歡迎進入 濟南群星科技有限公司!12年發展歷程
在線留言收藏本站網站地圖0531-88873128  13964078525
當前的位置是:首頁 >> 關于我們

關于我們

關于我們
         
    濟南群星科技有限公司創辦于2007年,位于山東省濟南市,是濟南市 人民政府 認定的高新技術企業,我公司已通過ISO9001:2000質量管理體系認證及CE認證,致力于后段自動化包裝設備的研發和智造,目的是幫助客戶提高工作效率,節省人力物力,降低企業生產成本。我公司可以根據客戶各種需求研發和制造出適合于不同客戶使用的自動化包裝機械設備,在 不斷研發和制造后段自動化包裝設備的同時,為了滿足各類客戶的需求,還致力于單機的研發和制造,主打產品有:托盤纏繞機、圓筒紙機纏繞機、行李機、無托盤機,整合系統設備、輸送流 水線等標準機械和非標準機械。
 
    我公司擁有國際先進的設備及技術,采德國、意大利、瑞士、臺灣等國家和地區的先進零配件及電路電器等。我公司已積累了豐富的機械設 計、自動化控制和包裝機械制造經驗,多年來更是大量吸納了高校機械、電子和自動化類高科技人才及企業管理類人才,長期與政府 部門、多所高 校進行政校企和產學研合作,進一步加強了我公司技術和自主研發團隊能力及提升我公司管理的現代化、規范化、標準化和國際化,以求更大可能地增加我公司包裝 機械產品的技術含量,降低企業生產成本和產品市場銷售價格,提高我公司包裝機械產品的性價比,讓用戶享受更高質量的售前售后服務。本公司已經擁有實用發明。
 
    我公司的企業方針是:產品制造、精益求精;規模經營,信譽保證。我公司包裝機械產品具有節能、環保、美觀、結實、耐用等優點。因此,我公司包裝機械產品深受廣大用戶的歡迎和信賴,暢銷于全國各地和海外。您的包裝專家,我們"智"造!
 
    我公司的創業精神是:誠信。我公司提倡用戶至上的原則,一切包裝機械的 設計均以客戶的利益為出發點,不斷吸收客戶的反饋意見,并根據其意見改進公司產品,同時,如果貴公司有特殊的要求,我公司也愿意為您定制包裝機械產品。凡 我公司的包裝機械產品,我公司一律提供一年的免費保修期和機器的終生維護服務。我們堅信,人要衣裝,貨要包裝。
 
    有何意見和建議,請同我公司客服部聯系。您的意見對我們很重要,正如您對我們很重要一樣!

地址:山東省濟南市高新區開拓路866號301室    QQ號碼:932176762    郵箱地址:[email protected]

聯系手機:13964078525    傳真:0531-88872718    全國統一銷售服務電話:0531-88873128

濟南群星科技有限公司    版權所有?   魯ICP 備08011574號 2 技術支持:火速網

北京快乐8历史数据