歡迎進入 濟南群星科技有限公司!12年發展歷程
在線留言收藏本站網站地圖0531-88873128  13964078525
當前的位置是:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 查看詳情
公司新聞
角邊封封箱機基本介紹
時間:2019-08-13 11:53:10 作者:
角邊封箱機是我們現在常見到的一款包裝機械,角邊封箱機各部件的功能介紹,我們今天暫不介紹。今天我們主要介紹的是角邊封箱機的基本常識。
角邊封箱機的定義:角邊封箱機是選用即貼膠帶對紙箱的與前進方向平行的八個角和四條邊封口,經濟快速、操作簡略、維護簡略,隨意調教不一樣大小的紙箱,封箱平坦、標準、漂亮,一起完成四個邊的封箱動作;全自動角邊封箱機一般和一字型封箱機配合使用,通過改換角度,達到完成工字型封箱和井字形封箱的效果。所以,也有人稱其為工字型封箱機。

紙箱為何要進行角邊封?

依據商品的需求不一樣,紙箱角邊封主要有以下幾個原因:防潮、防水、密封在濕度較高或雨水較大的區域。選用一字型封箱機配合角邊封箱機封箱后具有極好的防水防潮效果和密封性。
功能特點:角邊封箱機主要和一字型封箱機配合使用,對接在一字型封箱機后,組合成“工”字型封箱系列。采用底部動力輸送加兩側紙箱夾持輸送的方式完成產品在整個封箱過程中的輸送。通過紙箱90度轉向的形式實現四邊粘貼膠帶。更換紙箱規格時,只選按照紙箱長寬高尺寸對應調整即可;如果紙箱規格較少且更換較為頻繁,也可以定制為自動可選擇規格。
封箱流程:產品裝箱后經輸送鏈(帶、輥)送入封箱機,并遞交給封箱機輸送機構,由夾箱皮帶夾住紙箱的兩側面,向前運動。前內折頁經內折頁機構主動折頁,后內折頁在紙箱進入封箱機托輥時,經光電檢測后,觸發后內折頁折頁機構運動,將后內折頁折到位。紙箱持續向前運動,左右外折頁通過導向桿完成外折頁到位。同時貼膠機對折頁到位的紙箱進行粘貼。達到封箱的效果。完成一字型封箱的紙箱輸送到角邊封箱機的輸送線上,輸送機將紙箱輸送至角邊封箱機。角邊封箱機對紙箱其他兩邊進行同步粘貼膠帶。輸送出來后即完成了紙箱的工字型封箱。
北京快乐8历史数据

地址:山東省濟南市高新區開拓路866號301室    QQ號碼:932176762    郵箱地址:[email protected]

聯系手機:13964078525    傳真:0531-88872718    全國統一銷售服務電話:0531-88873128

濟南群星科技有限公司    版權所有?   魯ICP 備08011574號 2 技術支持:火速網